12:12
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

64-летнюю Ларису Долину с легким пучком на голове и солнцезащитных очках-лисичках запечатлели на пляже

22 июля 2020
2303
1 мин.
1
64-летнюю Ларису Долину с легким пучком на голове и солнцезащитных очках-лисичках запечатлели на пляже

О личной жизни известной певицы Ларисы Долиной мало что известно. Легендарная исполнительница предпочитает отдавать себя полностью работе, преподавая в институте культуры, играя в спектаклях и выступая на сцене. Блоги в Сети она не ведет, на откровенные интервью не идет. Узнать хоть какие-то подробности о том, чем она занимается вне творческой деятельности, чаще всего удается по аккаунту в Сети Instagram ее дочери Ангелины Миончинской.

Недавно звезда призналась, что с некоторых пор живет с наследницей и единственной внучкой Сашей. С чем это связано, Долина так и не объяснила. Их веселую компанию во главе с малышкой и ее мамой – дочкой певицы можно увидеть на фотографиях. Хотя некоторые кадры, которыми поделилась наследница артистки, архивные – на них изображены фото с отдыха на море.

К слову, дочь народной артистки сильно соскучилась по теплому морю. В приступе ностальгии она и опубликовала в социальных сетях серию прошлогодних снимков, на которых видно, как Лариса Долина нежилась в воде с внучкой Сашей:

«Скоро мы будем снова вместе, любовь моя», - подписала публикацию Миончинская, где видно как они со звездной родительницей запечатлены на пляже. Звезда сделала легкий пучок из волос и примерила стильные солнцезащитные очки-лисички. Фанаты Долиной тут же отреагировали на снимки и пожелали певице хорошего отдыха, надеясь, что и в  этом году она сможет отправиться на курорт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию