15:01
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

10 минут и готово: Наталия Антонова поделилась быстрым рецептом малинового варенья

22 июля 2020
3179
1 мин.
1
10 минут и готово: Наталия Антонова поделилась быстрым рецептом малинового варенья

Актриса Наталия Антонова научилась самостоятельно делать домашние соленья и прочую консервацию. В сезон ягод звезда телеэкранов традиционно воспользовалась моментом и приготовила варенье из малины, обнародовав свой фирменный рецепт в личном блоге. Способ оказался на удивление простым и быстрым, как отметили фанаты.

«Все, кто хочет повторить мой вариант варенья, вот вам рецепт: необходимо заранее простерилизовать стеклянные банки и крышки. Так всегда делала моя бабушка. На 1 кг малины взять 1 кг сахара. Проварить все вместе пять минут, остудить. Потом опять подержать на огне пять минут, помешивая. Разлить готовое варенье по сухим банкам, закрутить их крышками, перевернуть и оставить остужаться. Вот, собственно, и все», - отметила Антонова.

По этому простому рецепту можно готовить любую другую ягоду или фрукты, как уверяет актриса. Хранить готовый десерт можно без холодильника. Кстати, один из фолловеров Антоновой заметил в комментариях ее блога, что если добавить в это варенье агар-агар в качестве загустителя, то получится вкуснейший джем. Актриса пообещала, что в следующий раз обязательно попробует. Ее семья очень любит варенье, однако полакомиться чем-то другим, как убеждена звезда, они будут явно не против.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию