05:12
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Принятие себя»: Оксана Федорова в шифоновом платье макси предстала у водопада «Пасть дракона»

22 июля 2020
2921
1 мин.
2
«Принятие себя»: Оксана Федорова в шифоновом платье макси предстала у водопада «Пасть дракона»

Оксана Федорова по-прежнему восхищает поклонников собственной красотой. В свое время женщина одержала победу на различных конкурсах красоты, после чего завоевала титул «Мисс Вселенная». Со временем она стала моделью, актрисой и телеведущей, вышла замуж и родила двоих детей. Теперь знаменитость счастлива в браке с мужем Андреем Бородиным.

Вместе с семьей Федорова провела карантин, после чего она вернулась к обычной жизни. Недавно ведущая уехала в Сочи, где ее дочка проводит время в балетном лагере. Воспользовавшись моментом, знаменитость посетила местные достопримечательности и даже добралась до места с роскошным видом - водопада «Пасть дракона». Там Оксана Федорова устроила съемку, облачившись в шифоновое платье макси ванильного цвета. Нежности образу добавили распущенные волосы.

«Не зря мы добирались до водопада. Это действительно стоило того! Искусство Создателя подражает своей красотой и неповторимостью.  Здесь не нужны украшения – природа сама все сделала за нас. Тут поможет только полное принятие себя и мастерство фотографа. Хотя техника не всегда способна по-настоящему передать красоту», - отметила Федорова.

Поклонники восхитились образом модели. Многие назвали ее лесной нимфой и заявили, что даже отчасти завидуют – не все могут выбраться на отдых в Сочи. Также фанаты пожелали ей хорошо провести время.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Экс-президент Банка Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию