09:25
+6 C°
Пробки:   6
$
74.9818
84.4820

«Принятие себя»: Оксана Федорова в шифоновом платье макси предстала у водопада «Пасть дракона»

22 июля 2020
3027
1 мин.
2
«Принятие себя»: Оксана Федорова в шифоновом платье макси предстала у водопада «Пасть дракона»

Оксана Федорова по-прежнему восхищает поклонников собственной красотой. В свое время женщина одержала победу на различных конкурсах красоты, после чего завоевала титул «Мисс Вселенная». Со временем она стала моделью, актрисой и телеведущей, вышла замуж и родила двоих детей. Теперь знаменитость счастлива в браке с мужем Андреем Бородиным.

Вместе с семьей Федорова провела карантин, после чего она вернулась к обычной жизни. Недавно ведущая уехала в Сочи, где ее дочка проводит время в балетном лагере. Воспользовавшись моментом, знаменитость посетила местные достопримечательности и даже добралась до места с роскошным видом - водопада «Пасть дракона». Там Оксана Федорова устроила съемку, облачившись в шифоновое платье макси ванильного цвета. Нежности образу добавили распущенные волосы.

«Не зря мы добирались до водопада. Это действительно стоило того! Искусство Создателя подражает своей красотой и неповторимостью.  Здесь не нужны украшения – природа сама все сделала за нас. Тут поможет только полное принятие себя и мастерство фотографа. Хотя техника не всегда способна по-настоящему передать красоту», - отметила Федорова.

Поклонники восхитились образом модели. Многие назвали ее лесной нимфой и заявили, что даже отчасти завидуют – не все могут выбраться на отдых в Сочи. Также фанаты пожелали ей хорошо провести время.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Экс-президент Банка Москвы
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910862103
Умерли за год
54249605
Родились за год
133463630