23:20
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Анна Михайловская поделилась трогательным кадром с подросшим сыном

22 июля 2020
4184
1 мин.
2
Анна Михайловская поделилась трогательным кадром с подросшим сыном

Талантливая отечественная кинодеятельница Анна Михайловская поделилась с верными почитателями трогательной фотографией, на которой запечатлена в компании подросшего сына. Как известно, мальчишка появился на свет в 2015 году от актера Тимофея Каратаева. В недавнем времени он отпраздновал свое пятилетие в домашних условиях из-за пандемии опасного коронавируса. Специально для именинника артистка заказала двухъярусный торт с фигурками «Лего», которые приходятся по душе практически всем современным детям. Также приятным бонусом для ребенка стали огромные воздушные шары в форме полицейских автомобилей.

На днях Михайловская решила поделиться с поклонниками свежей фотографией с наследником. Как оказалось, с возрастом Мирон становится все больше похож на свою звездную мать: темные глаза, прямой нос и смешные щечки. Больше всего публику восхитили светлые волосы мальчика, поклонникам остается только догадываться, от кого ребенок смог унаследовать такую шевелюру.

«Давно нас здесь не было. Как мы вам? Подросли?» - поинтересовалась Михайловская у почитателей.

«Вы такие милые», «Даже не насмотреться на вас», «Очаровательные», «Сын уже такой взрослый», «Подрос Мирон хорошо», «Сын очень на вас похож», - написали фолловеры в комментариях к посту артистки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию