14:40
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Павел Прилучный не выдержал нападок хейтеров в Сети

23.07.2020
3343
1 мин.
3
Павел Прилучный не выдержал нападок хейтеров в Сети

До сих пор не стихает буря негодования в Сети, которая имеет связь с новыми романтическими отношениями Павла Прилучного и Мирославы Карпович. После возвращения из крымского отпуска, где бывший избранник Агаты Муцениеце был вместе с наследниками и новой возлюбленной, недоброжелатели не упускают ни единой возможности поддеть артиста, припоминая ему этот факт.

Например, на днях Прилучный поделился с верными почитателями семейным видеороликом, в котором снимался в компании сына и наследницы. При этом фолловеры не стали обсуждать, насколько российский актер является хорошим отцом. Многочисленные поклонники пришли в ужас от того, что деятель перевез в свой дом Карпович.

Здесь Прилучный не выдержал: "Сколько можно повторять, что моя личная жизнь - это исключительно моя личная жизнь. Кто хочет покопаться в чужом грязном белье, посмотрите "Дом-2". Хватит мне писать всякую ересь. Если кому-то что-то не нравится, попрошу отписаться от моего аккаунта", - заявил Павел Прилучный.

Также артист добавил, что те, кто позволяет себе бросаться громкими обвинениями в его адрес, ровным счётом ничего не знают и никогда не узнают, так как он несобирается впускать неизвестных ему людей в свою приватную жизнь.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами