19:37
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Стиснув зубы: Лариса Гузеева показала, какой была 30 лет назад

23 июля 2020
4992
1 мин.
5
Стиснув зубы: Лариса Гузеева показала, какой была 30 лет назад

Телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в блоге архивный снимок, на котором запечатлена в молодости. Звезда программы «Давай поженимся!» показала, как выглядела 30 лет назад. Ведущая «Первого канала» сделала это не только для того, чтобы предаться воспоминаниям, но и в очередной раз рассказать о непростом характере и выдержке.

«Нашла старый снимок, мне здесь 30 лет. Я заметила: везде, где я не позирую, у меня стиснуты зубы…» - подписала Гузеева снимок. Телеведущая рассуждает, что подобное выражение лица не просто так - это указывает на характер, постоянное стремление к цели.

«Ничего, никому не приплывает за просто так. Я и сегодня стараюсь не расслабляться: характер - это судьба. Ну и «учителям» спасибо. Всем счастья!» - заключила Гузеева. Многие знаменитости поспешили оценить красоту телеведущей. Среди них были актрисы и коллеги по цеху - Юлия Зимина, Алика Смехова, Екатерина Волкова.

«Столько боли во взгляде невероятная. Красота благородства. Я смотрю на это фото и во мне все отзывается миллионами огней», - написала в комментариях актриса Волкова. На что Гузеева ответила: «Моя хорошая, потому что сердцем смотришь».

С коллегами телеведущая предельно вежлива и корректна. Чего не скажешь о простых подписчиках. Периодически Лариса Гузеева позволяет себе крепкое словцо в их адрес и называет их идиотами. Например, под предыдущем фото, где она запечатлена в белой рубашке, появился совет от поклонницы, рекомендовавшей телесвахе похудеть, на что она ответила:

«Я похудею, однако у вас ни красоты, ни такта не появится», - возмутилась Гузеева.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
Персона
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию