05:44
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Удаленная Олимпиада: Светлана Хоркина предложила провести Игры в режиме онлайн

23 июля 2020
3677
1 мин.
2
Удаленная Олимпиада: Светлана Хоркина предложила провести Игры в режиме онлайн

Знаменитая российская гимнастка Светлана Хоркина, которая особенно переживает отмену всех спортивных мероприятий, считает необходимым проведение олимпийского первенства в онлайн–формате, поскольку она уверена, что соревнования немыслимы без зрителей. Однако пока известная спортсменка не поделилась с общественностью подробностями своей инициативы.

Сама Хоркина отметила, что отсутствие болельщиков не только лишит атлетов поддержки, но и нанесет громадный экономический ущерб. Однако спортсменка понимает все опасения организационного комитета, поэтому и предлагает вариант провести состязания онлайн, в крайнем случае, отказаться от них.

Как стало известно накануне, большая часть жителей Японии против проведения летних игр 2021 года в Токио. Люди боятся резкого роста числа заболевших СOVID-19. И это притом, что из-за короновируса Олимпиада уже переносилась на июнь 2021 года. Директор оргкомитета игр Харуюки Такахаси рассказал, что сроки проведения мировых состязаний опять могут сдвинуться. Однако в Стране восходящего солнца уделяют большое значение проведения соревнований именно следующим летом. Тахакаси отметил, что отменять Олимпиаду нельзя ни при каких обстоятельствах. Ведь в этом случае Япония понесет колоссальные экономические потери.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию