02:35
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Лежачий Полежайкин: актеру из «Папиных дочек» Михаилу Казакову вставили в ноги пластины

24 июля 2020
2891
1 мин.
1
Лежачий Полежайкин: актеру из «Папиных дочек» Михаилу Казакову вставили в ноги пластины

Не так давно звезда картины «Папины дочки» Михаил Казаков сообщил поклонникам, что попал в больницу. Сейчас актер продолжает находиться в одной из клиник Твери. Оказалось, что мужчина сломал обе ноги и ему понадобилась срочная операция. Во время хирургического вмешательства, которое продлилось более 5 часов, ему установили специальные металлические пластины. Несмотря на серьезность ситуации, сам пострадавший старается сохранять оптимизм, радоваться каждому дню, преодолевая сильные боли.

«Несколько дней назад меня прооперировали, все прошло успешно. Теперь восстанавливаюсь. Конечно, боли такие сильные, что и врагу не пожелаешь, но я держусь, терплю. Нужно быстрее выздороветь, ведь у меня семья – двое детей. Как они без меня справятся…» - рассказал журналистам Казаков, добавив, что совершил ошибку, из-за которой так сильно поплатился.

Речь идет об инциденте, случившемся в начале июля. Дело в том, что актер хотел снять эффектные кадры города, ради чего взобрался на высоту 5-этажного здания. Однако так увлекся процессом, что оступился и упал. В результате получил переломы обеих ног. Сейчас он не хочет об этом вспоминать и с нетерпением ждет возвращения на съемочную площадку. По прогнозам медиков, в лежачем положении актеру предстоит провести еще немало времени. Если все сложится удачно, то уже через полгода Михаил Казаков сможет встать на ноги.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912457653
Умерли за год
55342315
Родились за год
136151890