22:00
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«В гости к друзьям»: Филипп Киркоров на частном джете отправился с детьми на Крит

24 июля 2020
5070
1 мин.
6
«В гости к друзьям»: Филипп Киркоров на частном джете отправился с детьми на Крит

Пока авиаперелеты за границу остаются закрытыми, российские звезды шоу-бизнеса вынуждены проводить свой отпуск на отечественных курортах. Не теряя времени, многие отправились к Черному морю, на Алтай или Байкал. Однако некоторых из них, обладающие достаточным количеством финансов, как Филипп Киркоров, отдали свое предпочтение зарубежным курортам. Поп-король российской эстрады сообщил, что улетел на частном джете вместе с детьми - Мартином и Аллой-Викторией на Крит.

Артист поделился снимком и историей перелета со своими подписчиками в Instagram-аккаунте. Кадр, сделанный у трапа лайнера, Филипп Бедросович подписал весьма лаконично: «В гости к друзьям». В комментариях стало известно, что Киркоров направился на элитный курорт популярного острова Крит – Элунду. Там исполнитель остановился в фешенебельном шестизвездочном отеле на побережье Эгейского моря.

«Хорошо вам отдохнуть», — пожелал коллеге композитор Игорь Николаев.

«Класс», — следом порадовалась за друга продюсер Яна Рудковская.

Кроме звездных товарищей прокомментировать фото решили и фанаты певца:

«Хорошего отдыха! Вы его заслужили!», «Как раз самое время оздоровляться и витаминчиком Д у моря запасаться», «Ну наконец-то выбрались! Хороших выходных!», «Красавцы», «Приятного отдыха», — написали они.

Кстати, за рубежом оказался не один Киркоров. Неделей ранее в Америку смогла улететь Анна Седокова с будущим мужем, баскетболистом Янисом Тиммой.

Персоны5 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию