13:58
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Наташа Королева рассказала о новом бизнес-проекте

25 июля 2020
6756
1 мин.
2
Наташа Королева рассказала о новом бизнес-проекте

Востребованная отечественная исполнительница Наташа Королева нашла новый способ заработать. На просторах персонального микроблога артистка рассказала верным почитателям, что решила открыть онлайн-магазин для поздравлений.

«Вы сможете прислать очень классное видео своему приятелю, а может и приятельнице, а может матери, а может бабушке, а может и дедушке, а они совершенно такого не ожидали от вас. Видео будет очень интересным, привлекательным, зажигательным. Да еще и от любимой артистки, от меня», - написала в Сети Королева.

Многочисленные подписчики сразу же решили оценить затею артистки. Некоторым данная инициатива пришлась по вкусу, поэтому, вероятнее всего, отбоя клиентов у «Поздравлялок» не будет.

«Отличная идея», «Правильно! Креативная идея», «Вы такая молодец», «Супер новость», «Это же незабываемо, когда получаешь поздравление от артиста», «Мы ждем открытия вашего бизнеса», «Класс, давно пора было об этом подумать», - написали фолловеры в комментариях к посту Королевой.

Не секрет, что артистка и ее избранник Тарзан вместе являлись владельцами нескольких салонов красоты и спортзала. При этом на время карантина артисты были вынуждены закрыть эти заведения. Супруги, как известно, понесли немалые убытки в финансовом плане.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию