12:22
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в соцсетях

25 июля 2020
4971
1 мин.
3
Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в соцсетях

То, что востребованная отечественная актриса Кристина Асмус и талантливый юморист Гарик Харламов разводятся, не является розыгрышем. Вероятнее всего, это горькая правда, ведь 16 июля комик подал в суд соответствующие документы. Теперь у почитателей звездной пары и вовсе погасла надежда – бывшие возлюбленные отписались друг от друга в Instagram.

Необходимо напомнить, что о расставании Асмус и Харламов сообщили после восьми лет совместной жизни. За это время у избранников родилась наследница Анастасия, которой в нынешнем году исполнилось шесть лет. Не секрет, что артисты уже договорились о том, что ребенок будет жить с матерью.

Примечательно, что уже вскоре после известия о разводе Харламову начали приписывать романтические отношения с другими представительницами прекрасного пола. Например, в настоящее время на серьезном уровне обсуждается тот вопрос, что у шоумена есть чувства к актрисе Яне Кошкиной. При этом приятели артиста отрицают данный факт.

Также следует напомнить, что на одной из недавних светских вечеринок Гарик Харламов был замечен в компании некой блондинки, и точно не Кошкиной, ведь она является брюнеткой.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию