18:32
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Ветер поделилась подробностями ДТП с ее участием

25 июля 2020
2865
1 мин.
1
Бывшая участница «Дома-2» Ольга Ветер поделилась подробностями ДТП с ее участием

На днях бывшая участница телевизионного скандального проекта «Дом-2» Ольга Ветер ехала в торговый центр за покупками. При этом шопинг у нее все же не получился, так как автомобиль, за рулем которого находилась сама знаменитость, вылетел на тротуар.

«Слава Богу, что на тротуаре не было ни одного пешехода. Я не знаю, что именно произошло, но меня просто выбросило на тротуар. Там столб был, я в него въехала. Хорошо, что на его месте не было людей»,- написала Ветер на просторах персонального микроблога.

Бывшая участница телевизионного шоу также рассказала, что в результате дорожно-транспортного происшествия получила ушибы груди и руки, синяк на коленке и сильно ударилась шеей. По словам Ветер, на месте аварии она провела около семи часов, а также, как она сама выразилась, у нее не было с собой «лишних денег». В своей публикации артистка упомянула девушку, которая перевела на ее счет 500 рублей.

«Как же это мило. Спасибо за 500 рублей. Это как капля в море, но я вам бесконечно благодарна», - поблагодарила бывшая участница шоу «Дом-2» девушку, совершившую перевод.

Необходимо добавить, что Ветер является владелицей торговой марки корейской косметики, поэтому никогда не жаловалась на недостаток денежных средств.

Персоны 1 в новости

Танцовщица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию