20:56
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

По маминым стопам: трехлетняя дочка Полины Гагариной блеснула вокальными данными

25 июля 2020
8294
1 мин.
8
По маминым стопам: трехлетняя дочка Полины Гагариной блеснула вокальными данными

Известие о том, что популярная певица Полина Гагарина разводится со своим мужем, известным фотографом Дмитрием Исхаковым, удивило многих поклонников. Некоторые даже заявили, что 2020 год стал периодом многих звездных расставаний. Стоит вспомнить только разрыв актерской пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Кристины Асмус и Гарика Харламова, Оксаны Самойловой и Джигана. И если в последнем случае паре удалось сохранить отношения ради детей, то артистка делать этого не стала.

Сама она никак не комментирует развод. Хотя недавно Гагарина высказалась о том, не повлиял ли исход событий на их общую дочь Мию. Исполнительница уверенна, что ребенок даже не осознает, что произошло. Ведь малышка живет с мамой, а папа часто видится с ней и проводит с Мией время. Как раз на днях Исхаков погулял с дочкой на детской площадке и понаблюдал за тем, как кроха рисует мелками:

«Это цифра два! Смотри, я нарисовала букву два!» - с восторгом произнесла девочка, показывая папе свой рисунок. А после они отправились на прогулку, во время которой Мия стала петь песенку про облака. Вокальный талант наследницы удивил фотографа. Исхаков помог крохе допеть куплет правильно и похвалил малышку. Многие, кто услышал, как поет ребенок, заявили, что дочь Полины Гагариной пойдет по маминым стопам. Поклонники увидели для этого все задатки и особенно харизматичность малышки.

К слову, пока Мия пела, ее мама тем временем выступала на сцене «Московского выпускного» в Парке Горького. Для Полины Гагариной, а также многих других приглашенных звезд, этот выход на сцену стал первым после нескольких месяцев вынужденного перерыва.

Персоны 8 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Фотограф
2 место
Актриса
6 место
Экс-резидент
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию