17:24
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Было жарко: солист Niletto во время выступления на «Выпускном» похвастался «кубиками»

25 июля 2020 года
2581
1 мин.
2
Было жарко: солист Niletto во время выступления на «Выпускном» похвастался «кубиками»

Накануне в Парке имени Горького было по-настоящему жарко, как выразился популярный музыкант Данил Прытков, более известный под псевдонимом Niletto. Артист принял участие в музыкальном шоу «Выпускной 2020» с множеством других звезд российской сцены. Напомним, что вечеринка в честь окончания школы состоялась под открытым небом на Пушкинской набережной.

Стоит отметить, что это было первое после отмены режима самоизоляции грандиозное мероприятие. Порадовать вчерашних школьников вышел и Niletto. Он исполнил свой легендарный хит «Любимка», который вместе с ним пели тысячи зрителей. В какой-то момент певец просто не выдержал накала эмоций и снял с себя ветровку, оголив торс и продемонстрировав свои «кубики» пресса на радость фанатам. Во время следующей песни в дуэте с певицей Zivert артист снова облачился в костюм.

Поклонницы пришли в полный восторг от этого и заявили, что музыкант в роскошной физической форме. Кстати, знаменитая косичка Niletto так до сих пор и не отросла. Неизвестно, вернется ли к своей прежней «прическе» Прытков, или он окончательно избавился от своей фишки. Однако больше всего фанатов шокировал то, как музыкант собственноручно побрил себя налысо. Многие надеются, что этот образ не приживется с ним и уже вскоре волосы отрастут.

Персоны 2 в новости

российская поп-певица
1 место
музыкальный исполнитель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами