12:50
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Муж Полины Гагариной не смог сдержать эмоций, увидев похорошевшую дочь Ларисы Гузеевой

26 июля 2020
4092
1 мин.
3
Муж Полины Гагариной не смог сдержать эмоций, увидев похорошевшую дочь Ларисы Гузеевой

Известный фотограф Дмитрий Исхаков в настоящее время является практически холостым мужчиной, так как совсем недавно он официально заявил, что больше не живет со своей избранницей Полиной Гагариной. На правах свободного мужчины он начал открыто раздавать комплименты девушкам на просторах социальных сетей.

На этот раз избранник востребованной исполнительницы не смог удержаться, поэтому выразил восторг в адрес 20-летней наследницы известной российской телевизионной ведущей Ларисой Гузеевой. Девушка, как известно, на протяжении некоторого времени экспериментировала со своей внешностью. Она красила и стригла волосы, выбирала не совсем привычные наряды и меняла макияжи. По всей видимости, в настоящее время внутренние конфликты дочери ведущей успокоились, и она стала красавицей с модельной внешностью. Артистка, конечно же, опубликовала на просторах персонального микроблога фотографию своей похорошевшей наследницы.

Фотокадр получил эффект разорвавшейся бомбы. Исхаков сразу же прокомментировал публикацию ведущей. Мужчина поставил под постом три значка эмодзи «огонь». В комментариях также отметились и другие знаменитости. «Красавица», «Ну хороша, хороша, ничего не скажешь», «Какая же прекрасная девушка», - написали артисты.

Персоны 3 в новости

Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию