13:03
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Виктория Лопырева рассказала, как пережила карантин в Дубае с Игорем Булатовым

26 июля 2020
4551
1 мин.
2
Виктория Лопырева рассказала, как пережила карантин в Дубае с Игорем Булатовым

Виктория Лопырева в компании избранника Игоря Булатова и сына Марка Лео еще в феврале текущего года уехала из столицы России. Как известно, она являлась организатором фестиваля «Матрешка» в Дубае. Там знаменитость решила задержаться на период карантина из-за опасного коронавируса. Модель делилась с верными почитателями фотографиями, на которых позировала с наследником. Она практически не покидала апартаменты, готовила разнообразные блюда, а также занималась спортом. В мае, когда ослаб режим карантина, она начала ходить на пляж.

В одной из бесед с представителями средств массовой информации Лопырева рассказала, как пережила режим самоизоляции. По словам звезды, они вкусили абсолютно все прелести карантина. На улицах города постоянно ходили сотрудники правоохранительных органов, которые следили за тем, чтобы люди не гуляли. При этом модели все же удалось найти способ, чтобы не заскучать. Она познакомилась с соседями, и они начали ходить друг к другу в гости. Артистка отметила, что у них не было никакого страха.

«Муж с карантином справился прекрасно. Он смог проявить себя как морально устойчивый и стабильный человека. Он замечательно справлялся буквально со всеми обязанностями. Кстати, я тоже. Я, например, смогла вспомнить, как готовить. И, кстати, поняла, что получается у меня это довольно хорошо», - отметила Лопырева в Сети.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию