02:16
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Стеша Маликова призналась, что часто пользовалась фотошопом, чтобы улучшить свою внешность

26 июля 2020
4092
1 мин.
2
Стеша Маликова призналась, что часто пользовалась фотошопом, чтобы улучшить свою внешность

Тяжело представить, что наследница известного музыканта Дмитрия Маликова Стефания Маликова может страдать какими-то комплексами по поводу своей внешности. Однако, как оказалось, на протяжении долгого времени она категорически не могла себя принять. Тем более, что в подростковом возрасте она столкнулась со злопыхателями, которые внушали ей, что она отвратительно выглядит.

«В детские годы я зачастую слышала, что у меня огромные щеки. Это слова сформировали меня как неуверенного человека. Если изучить фотографии, то можно заметить, что я стараюсь завешивать свои щеки волосами, чтобы хоть как-то их скрыть. В 13 лет я пользовалась фотошопом», - рассказала дочь Маликова.

С возрастом Стефания осознала, что так не может долго продолжаться и ей пора перебороть свою неуверенность. Девушка начала сама себе давать некоторые установки, по-новому смотреть на себя со стороны. В какой-то момент она осознала, что широкие скулы являются ее изюминкой, а не недостатком.

«Очень много времени необходимо для того, чтобы хоть как-то поднять себе самооценку. Нужно кайфовать от себя самой, от работы, от внешности, от друзей. Нужно говорить себе, что очень красивая и привлекательная», - добавила Маликова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912454518
Умерли за год
55340168
Родились за год
136146608