09:36
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Фигура-блеск»: Елена Летучая в фирменном бикини с «пегасами» восхитила подтянутым телом

27 июля 2020
4609
1 мин.
1
«Фигура-блеск»: Елена Летучая в фирменном бикини с «пегасами» восхитила подтянутым телом

В свои 40 лет известная телеведущая Елена Летучая, как убеждены ее поклонники, выглядит гораздо моложе. Особенно удивляет фанатов, как звезда программы «Ревизорро» успевает следить за собой, чтобы быть обладательницей такой стройной и сексуальной фигуры. Недавно она приятно порадовала публику, представ в бикини с забавным принтом в виде пегаса.

Как и многие другие россияне, Летучая мечтает оказаться где-нибудь на берегу теплого моря или океана. Однако ввиду закрытых границ и отмененного авиасообщения ведущая не может этого сделать, наслаждаясь отдыхом дома и пересматривая старые снимки. Поделившись архивным кадром на личной странице в сети Instagram, звезда поразмышляла о том, куда бы отправилась, если бы имела такую возможность.

Впрочем, соображения Елены Летучей относительно грядущей поездки интересовали поклонников меньше всего. Все они обратили внимание именно на черное мини-бикини с изображением древнегреческих «пегасов». Многие сошлись во мнении, что таким оригинальным способом женщина обыграла свою фамилию. Также они не скупились на комплименты в комментариях:

«Вы идеальная!», «Всем бы в 40 лет так выглядеть», «Фигура — блеск», «Такая роскошная! Невероятно», «Вау, какая вы красивая», «Очень стройная, «Соблазнительные формы», — написали фанаты под постом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию