05:15
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Всего четыре ингредиента: Наталья Антонова поделилась семейным рецептом вкусных и простых оладий

27 июля 2020
4531
1 мин.
1
Всего четыре ингредиента: Наталья Антонова поделилась семейным рецептом вкусных и простых оладий

Многие знаменитости в период карантина успели освоить другие стези. К примеру, Наталия Антонова реализовала себя не только как заботливая мама, но и отличная хозяйка. Рецепты в ее личном аккаунте стали уже традиционной рубрикой. Ранее она рассказала фанатам, как приготовить варенье из малины всего за 10 минут, а в этот раз звезда поделилась еще одним простым рецептом вкусных оладий. Как отметила сама артистка, домашние очень любят ее быстрые и аппетитные блюда, а поклонники часто заходят к ней в блог сети Instagram, чтобы узнать, как побаловать родных чем-нибудь новеньким.

В этот раз Антонова показала, как готовит оладьи вместе со своим сыном, тем самым доказав, что справиться с рецептом сможет даже 14-летний подросток:

«Чтобы устроить такую же аппетитную утреннюю трапезу, которую приготовили мы с Никитой, пока все спали, вам понадобится 500 грамм муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, кефир. Все эти ингредиенты нужно смешать и замесить тесто. По консистенции должна получиться масса, напоминающая густую сметану», - рассказала актриса, добавив, что выкладывать смесь нужно в небольших количествах, делая это ложкой на разогретую предварительно сковороду:

«Используйте такую посудину, чтобы она была чистой, сухой и без запаха. Затем жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте оладушки с медом, вареньем или сметаной. Всем приятного аппетита!» - резюмировала Наталья Антонова. В комментариях фанаты согласились, что способ приготовления очень легкий и незамысловатый. Они поблагодарили актрису за то, что делится простыми семейными рецептами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию