05:37
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Бывший зять Аллы Пугачевой рассказал о своем отношении к алкоголю

27 июля 2020
2785
1 мин.
3
Бывший зять Аллы Пугачевой рассказал о своем отношении к алкоголю

52-летний Владимир Пресняков рассказал, что абсолютно ничего плохого не видит в том, что люди могут разрешить себе расслабиться после тяжелых рабочих дней с помощью алкогольных напитков в приятной компании. Мужчина добавил, что каждый должен помнить о мере, которую может выпить.

Бывший зять востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой уточнил, что в сегодняшних реалиях, когда каждый имеет смартфон с хорошей камерой, легко заснять любого артиста, наложить какую-то музыку, полностью исказив смысл происходящего.

Избранник Натальи Подольской добавил, что знаменитости тоже являются людьми, поэтому могут позволить себе выпить немного спиртного. Музыкант заявил, что время от времени читает новости в интернете, удивляясь тому, что творится в мире. Говоря о возлияниях, Пресняков-младший отметил, что всегда помнит об ответственности не только за себя, но и за свою семью. Именно на основании этого он никогда бы не позволил себе сесть за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«Я смог научиться выпивать понемножку. Это должно быть в радость. До неадекватного состояния я не напивался никогда. Считаю, что это неуважение к людям, которые находятся с тобой в одной компании. Зачем сильно напиваться? На следующий день после такой гулянки будет отвратительное самочувствие, будет стыдно перед родными и приятелями», - приводят слова Преснякова-младшего журналисты «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию