13:06
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

50-летний Андрей Григорьев-Апполонов закрутил роман с 19-летней девушкой

27 июля 2020
2854
1 мин.
2
50-летний Андрей Григорьев-Апполонов закрутил роман с 19-летней девушкой

Вчера, 26 июля, востребованный российский исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов отпраздновал свое 50-летие. Многочисленные гости торжества отметили, что на протяжении последнего времени музыкант стал выглядеть более молодо. Есть вероятность, что на артиста, который не так давно развелся, повлияла новая молодая избранница. Выяснилось, что теперь участник музыкального коллектива «Иванушки» живет не один.

«Девушка довольна молодая. Ей не больше 19-20 лет», - рассказал журналистам «Комсомольской правды» Игорь Матвиенко.

Продюсер полагает, что это исключительно для блага Григорьева-Апполонова. Кроме того, этот факт может гласить и о том, что артист находится в прекраснейшей физической форме.

К новым романтическим отношениям мужчина относится весьма серьезно. Карантин из-за опасного коронавируса артист, как выяснилось, провел в своей квартире в Сочи именно в компании новой пассии. В настоящее время музыкант задумывается о наследниках.

Следует напомнить, что со своей бывшей избранницей Григорьев-Апполонов развелся в сентябре прошлого года. Известно, что с музыкантом у них родилось двое наследников – Ваня и Артемий. Вскоре Мария оформила брак с новым возлюбленным, полгода назад подарив ему ребенка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию