08:28
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

После ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

28 июля 2020
2319
1 мин.
3
После ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

Решение покинуть группу компаний Black Star для известного рэпера Тимати явно не было спонтанным. Ведь за 5 дней до официального объявления об уходе музыкант зарегистрировал новую фирму под необычным названием «Ракета». Сам исполнитель заверил, что не собирается менять основной вектор направления своей работы, он просто становится самостоятельным артистом.

Тимати по-прежнему остается в шоу-бизнесе, а его новая компания будет тесно связана с музыкальной индустрией. Об этом рэпер заявил в своем микроблоге Istagram, добавив, что хочет начать творческую «книгу» с чистого листа, уже ставит перед собой масштабные цели и ждет больших перемен. Что касается звукозаписывающей студии Black Star, то, по словам музыканта, последнее время она сфокусировалась «на статистике, оборотах и прочей демократии», а Юнусов намерен заняться именно творчеством.

Любопытно, что выбор названия «Ракета» для своего нового детища рэпер напрямую связал с деятельностью американского миллиардера Илона Маска:

«Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном» в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска», - написал Тимати на своей странице в Instagram.

Стоит добавить, что с уходом из Black Star за Тимати сохранились права на музыкальные композиции и торговые марки. Плюс ко всему Тимур Юнусов все также владеет долями в бизнесе. Имеет процент с работы барбершопов, тату-салонов, автомоек и картинга. Также музыкант остался владельцем сети с одноименным названием, которая занимается производством бургеров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию