02:08
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Жена 82-летнего Андрея Кончаловского призналась, что привыкла все планировать

28 июля 2020
6110
1 мин.
2
Жена 82-летнего Андрея Кончаловского призналась, что привыкла все планировать

Известная телевизионная ведущая Юлия Высоцкая абсолютно не скрывает от публики тот факт, что она старается стремиться к совершенству. И, как оказалось, не важно, касается это ролей в кинокартинах и на театральной сцене или обычных домашних моментов. Например, готовясь к приему приятелей в доме на Николиной Горе, телевизионная ведущая поставит все жилье с ног на голову. Подобная суматоха совершено не беспокоит ее. По словам самой знаменитости, для нее очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно.

Также Высоцкая рассказала, что не может жить без составленного и досконально проверенного плана. По данной причине избранница известного режиссера Андрея Кончаловского ценит спонтанность.

«Я вообще не могу представить, как жила бы без плана. У меня всегда обозначены цели. Из-за этого я очень люблю спонтанность. Всем желаю продуктивной недели», - обратилась телевизионная ведущая к своим верным почитателям.

Необходимо напомнить, что один из приятелей режиссера когда-то говорил о том, что дорожно-транспортное происшествие, в котором несколько лет назад пострадала дочь знаменитостей, не сплотило супругов, а якобы наоборот отдалило друг от друга. При этом Высоцкая с этим категорически не согласна. Она постоянно публикует в Сети совместные фотографии с любимым мужем и не перестает признаваться ему в своих чувствах.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию