05:23
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ольга Бузова в алом шифоновом платье с расшитым лифом назвала себя принцессой

28 июля 2020
15504
1 мин.
5
Ольга Бузова в алом шифоновом платье с расшитым лифом назвала себя принцессой

Востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова на просторах личной страницы в социальной сети  анонсировала выход своего нового трека. По словам артистки, она очень сильно волнуется и верит, что свежая песня сможет найти отклик в сердцах ее верных почитателей. Также артистка разместила в микроблоге фотографию, на которой предстала перед публикой в дизайнерском платье.

Следует добавить, что Бузова назвала себя настоящей принцессой. Артистка примерила красное шифоновое платье с расшитым лифом. Акцент телевизионная ведущая предпочла сделать на талии.

«Вы даже не можете представить, насколько сильно я переживаю. Если эта песня сможет найти отклик в сердцах поклонников, то я буду нереально счастлива. Это же такая награда, когда твое творчество любят и ценят», - отметила Бузова в подписи к своей публикации.

Следует напомнить о том, что ранее на просторах интернета появились сообщения о том, что Лариса Гузеева станет новой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2». При этом позднее данную информацию опровергла Ксения Бородина. Женщина с юмором отметила, что Гузеева претендует на ее место в проекте, а Софию Ротару возьмут вместо Ольги Орловой.

«Нет, это чья-то шутка. Кто-то что-то не так понял. Состав ведущих проекта пока остается неизменным», - отмечала Бородина.

Персоны 5 в новости

Певица, актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Певица, актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию