15:41
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Я что мыла поела?»: Лариса Гузеева прокомментировала свое «назначение» на роль ведущей «Дома-2»

28.07.2020
4508
1 мин.
5
«Я что мыла поела?»: Лариса Гузеева прокомментировала свое «назначение» на роль ведущей «Дома-2»

Ранее в Сеть попала информация о том, что известная телеведущая «Первого канала» Лариса Гузеева якобы стала победительницей кастинга на роль новой звезды скандального телепроекта «Дом-2» на ТНТ. И к своим обязанностям актриса должна приступить с первого дня осени. Более того, стать коллегой знаменитых Ксении Бородиной и Ольги Бузовой она согласилась за очень солидный гонорар.

Однако спустя несколько дней прокомментировала новость сама Лариса Гузеева.

«Трое суток достают вопросом про «Дом-2». Ну нет, конечно, я не буду ведущей. Я что мыла поела? Всем спасибо за переживание», - развеяла сомнения телеведущая, опубликовав пост у себя в Instagram-аккаунте. В комментариях подписчики тут же успокоились:

«Слава Богу, я так и думала. Не может такого быть», «Мы так и знали!», «Конечно, это не могло быть правдой», «Очередные сплетни», - написали пользователи. Многие поклонники выразили уверенность, что с появлением Ларисы Гузеевой на телестройке рейтинги передачи, конечно, взлетели бы, а свадеб на проекте стало бы намного больше. Впрочем, телесваха заверила, что покидать «Давай поженимся» ради «Дом-2» она явно не будет.

Персоны3 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами