11:27
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Юлия Барановская, Гарик Мартиросян и Баста поговорят об отношениях в новом YouTube-шоу

29 июля 2020
2337
1 мин.
9
Юлия Барановская, Гарик Мартиросян и Баста поговорят об отношениях в новом YouTube-шоу

Телеведущая «Первого канала» Юлия Барановская в своем Instagram-аккаунте анонсировала новое шоу, которое будет выходить в рамках YouTube-канала Gazgolder, известного еще одним проектом «Музыкалити». Его, напомним, ведет супруг Примадонны российской эстрады, комик Максим Галкин. Что касается новой передачи, то бывшая жена футболиста Андрея Аршавина объявила, что уже скорое первый выпуск шоу «Конечно, Вася!» появится в Сети.

В рамках этой программы сама Барановская, блогер Наталья Краснова и супруга юмориста Гарика Мартиросяна - ЖаннаЛевина пришли именно на футбольное поле, ведь его традиционно называют мужской территорией, и беседуют на темы, о которых свойственно говорить сильной половине человечества. Первым гостем станет Василий Вакуленко, он же популярный репер Баста. Звезда радио и ТВ сообщила, что разговор пойдет об отношениях полов. Первой темой станут «Мужчины подкаблучники и жены-манипуляторши»:

«Зацепиться языком с гостем - это моё, вы знаете! Правда, с ростовскими пацанами все гораздо сложнее. Похоже, что у них споры заложены на генетическом уровне. Кто кого переспорил - узнаем завтра», - анонсировала Барановская, показав бэкстейдж со съемок.

В комментариях фанаты догадались, что обсуждать эту тему дамы будут именно с Бастой, который уже более 10 лет счастлив со своей женой. Пока не понятно, кто конкретно станет ведущим шоу: женское трио, сам Вакуленко или все они будут постоянно меняться. В любом случае проект будет многообещающим, как уверяют создатели. Может быть, это окажется даже полезным для тех, кто зашел в тупик в своей семейной жизни.

Персоны7 и Компании2 в новости

Блогер, юмориста, писательница
1 место
писательница
2 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
3 место
Телеведущая
4 место
Телеведущий
5 место
Футболист, капитан сборной РФ
6 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
7 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию