05:44
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Иван Ургант вслед за Ларисой Гузеевой уехал отдыхать на побережье Финского залива

29 июля 2020
2594
1 мин.
8
Иван Ургант вслед за Ларисой Гузеевой уехал отдыхать на побережье Финского залива

Как известно, талантливый телевизионный ведущий Иван Ургант работает в проекте «Вечерний Ургант» уже на протяжении восьми лет. При этом мужчина абсолютно не скрывает от общественности тот факт, что отлично зарабатывает. У него есть квартира в столице и загородный дом, стоимость которого достигает 7 000 000 долларов. При этом летом многочисленные знаменитости покидают Москву, чтобы отдохнуть на море. Из-за карантина в нынешнем году уехать за пределы России удалось далеко не всем желающим.

На частных воздушных суднах страну удалось покинуть Светлане ЛободеКети Топурии и еще некоторым артистам. При этом Лера Кудрявцева, Ксения Бородина и Анфиса Чехова отдали предпочтение отечественным курортам. Урганту удалось удивить своих верных почитателей собственным выбором. Он поехал на отдых в санаторий, расположенный у Финского залива.

На просторах персонального микроблога мужчина поделился с поклонниками фотографиями. Он сфотографировал себя в халате с пышной бородой. Как утверждает артист, в отпуске он читает книги и наблюдает, как за окном гуляют отдыхающие. Вероятнее всего, ведущему не хватало именно подобного релакса.

Верные почитатели обрадовались, что Ургант выбрал для отдыха окрестности Санкт-Петербурга. Напомним, что в недавнем времени там же отдыхала и Лариса Гузеева. Как утверждала звезда телевидения, именно там она может позволить себе отдохнуть от повседневности и привести себя в порядок.

Персоны7 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
5 место
Актер и телеведущий
6 место
Украинская певица, телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию