19:35
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Вы – копия бабушки»: Ляйсан Утяшева запечатлелась на редком фото с башкирскими родственниками

29 июля 2020
4089
1 мин.
2
«Вы – копия бабушки»: Ляйсан Утяшева запечатлелась на редком фото с башкирскими родственниками

Спортсменка Ляйсан Утяшева не так давно отправилась на Родину. Олимпийская чемпионка не стала отправляться в Сочи или Крым, отдав предпочтение поселку Раевка. Напомним, что тут 35-летняя гимнастка жила до 4 лет, затем вместе с родителями переехала в Волгоград. Однако именно Башкирию ведущая считает своим самым родным местом. Супруга шоумена Павла Воли старается регулярно наведывать пожилых родственников, помогать им и баловать бабушку с дедушкой.

В этот раз, будучи в отпуске, Утяшева убрала сорняки в огороде, помогла бабушке наносить дров, собрала урожай ягод, сходила на рыбалку, опробовала русскую баню, попила чай с домашним медом и устроила посиделки у костра. Погостив в Раевке неделю, жена комика отправилась домой, запечатлевшись со своими бабушкой и дедушкой в уютной деревенской обстановке.

«Родная Башкирия, спасибо, я обязательно вернусь», - подписала она фото в личном блоге. Многие поклонники заметили, что Утяшева напоминает внешностью своих родственников.

«Вы - копия бабушки», «Очень похожи друг на друга все», «А мне больше на дедушку похожа», «Очень мило», «Все очень красивые», «Не забывайте о них!» - прокомментировали редкий кадр подписчики, пожелав Ляйсан Утяшевой хорошего отпуска. Не исключено, что звезда отправится еще куда-то, возможно даже с мужем и детьми. Ведь некоторые страны уже открыли свои границы и ждут туристов.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию