07:40
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

«Скажете, выставка тщеславия»: Леонид Агутин показал свои награды

30 июля 2020
4108
1 мин.
3
«Скажете, выставка тщеславия»: Леонид Агутин показал свои награды

Заслуженный артист России Леонид Агутин, как известно, является обладателем многих наград, показать которые исполнитель решил поклонникам. В своем микроблоге звезда отечественной эстрады поделился с подписчиками фотографией необычного шкафчика. В нем как раз собрал свои награды, полученные в разные годы, и отметил, что на самом деле, их гораздо больше.

«Скажете, выставка тщеславия… Может быть, конечно, но, признаюсь, мне искренне дороги все эти статуэтки, медали и ордена. Помню все моменты награждения и горжусь!» - подписал под снимком музыкант, дав понять, что относится с теплом к признанию со стороны поклонников, общественности и государственных деятелей.

Надо отметить, что пост Агутина фанаты восприняли позитивно. Статуэтки с побед в различных музыкальных премиях не оставили равнодушными поклонников. Они сразу же начали желать певцу дальнейших творческих успехов. Одна из самых главных наград артиста – это Орден Дружбы. Его он получил в 2018 году за вклад в развитие культуры и искусства.

Напомним, в начале июля Леонид Агутин презентовал новый клип на песню «По тебе скучают бары». Над ним музыкант трудился в период самоизоляции. Также за это время он презентовал композицию Ella. Вместе с супругой Анжеликой Варум он провел карантин, усердно работая над новым материалом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию