23:38
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Алена Водонаева призналась, что ее изнасиловали в 14 лет

30 июля 2020
3830
1 мин.
1
Алена Водонаева призналась, что ее изнасиловали в 14 лет

Как оказалось, в жизни известной модели Алены Водонаевой было немало трагических моментов. Бывшая звезда проекта «Дом-2» решилась сделать признание, которое шокировало фанатов. Ведущая буквально ошарашила общественность, когда заявила, что в 14 лет некий мужчина ее изнасиловал. Оказалось, что педофил предложил подвести девочку до дома, а сам отвез ее в свою квартиру, где все и произошло.

«Лежала и думала: только не убей меня», - рассказала Водонаева в ходе проекта «Исповедь», добавив, что случившееся так потрясло ее, что она еще долго хранила факт насилия над собой. Причем подросток скрывала все это и от матери. Правда, сейчас, спустя много лет, женщина решила обо всем рассказать. Также ведущая не стала себя ограничивать и сделала еще несколько откровенных признаний.

Модель вспомнила, как несчастлива была в браке с первым мужем. Ситуацию усугубляло и то, что ведущая долго не могла забеременеть. Одно время модель считала себя бесплодной, поскольку в процессе подготовки к будущим родам ей удалили маточную трубу. Впрочем, родить звезде все же удалось. Когда на свет появился малыш, муж словно отстранился от супруги. Он стал холоден и невнимателен.

«Когда Богдан родился, я поняла, что выбрала хорошего отца для своего сына, но не такого мужа, о котором я мечтала», - отметила Водонаева. Кстати, тогда женщина переживала тяжелую депрессию и прийти в норму ей помогли съемки проекта «Каникулы в Мексике». Шоу добилось огромного успеха у зрителей, а Водонаева почивала на лаврах. Работая ведущей, она смогла за полгода заработать 7 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию