11:48
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Дерзкое, свободное и местами шокирующее!»: Александр Гудков снял новый клип для Светланы Лободы

30 июля 2020
10946
1 мин.
2
«Дерзкое, свободное и местами шокирующее!»: Александр Гудков снял новый клип для Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода объявила дату релиза нового клипа. В конце июля в Сети появится музыкальное видео на песню под названием "Boom boom". Как ранее призналась сама звезда, съемки осуществляла команда известного шоумена Александра Гудкова, который в этом году поучаствовал в целой плеяде громких релизов. Практически все они стали настоящими хитами и попадали в тренды. Такого же эффекта от этой композиции ожидает и Лобода:

«Я получила удовольствие и по-настоящему оторвалась!» — написала Светлана Лобода в своем Instagram-аккаунте, сообщив о завершении съемок клипа. Также исполнительница добавила, что публику ждет что-то необычное, новое и местами шокирующее:

«Это будет в лучших традициях Лободы и Гудкова. Готовьтесь!» - резюмировала певица, опубликовав небольшой фрагмент новой работы в качестве подтверждения. Именно он говорит о необычности клипа. На кадрах можно заметить скрипачку, играющую на инструменте, которая натурально горит. А на заднем фоне сама Лобода скачет на красном карусельном коне, и все это происходит в зале для заседаний, полном спящих или же вовсе умерших мужчин в пиджаках.

В любом случае фанатам уже не терпится поскорее увидеть этот «сюрприз». Многие убеждены, что снова будут шокированы фантазией создателей. Многие еще не отошли от недавнего клипа на песню «Новый Рим». Теперь же их ожидает еще один шедевр.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию