03:45
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Отпускной стиль: Нюша по совету Эвелин Хромченко приобрела маленькое черное платье с рукавами-крыльями

30 июля 2020
3793
1 мин.
4
Отпускной стиль: Нюша по совету Эвелин Хромченко приобрела маленькое черное платье с рукавами-крыльями

Модный эксперт «Первого канала» Эвелина Хромченко часто советует своим подписчицам и звездным коллегам, что же стоит надеть. В этот раз она буквально уничтожила сложившийся стереотип о том, что вещи черного цвета банальны. Стилист убеждена, что такие наряды всегда актуальны, главное, правильно выбрать модель и аксессуары. Порой эти маленькие детали способны полностью изменить образ.

Говоря о платьях, Хромченко настояла, чтобы в гардеробе каждой женщин было традиционное маленькое черное платье, которое подойдет и для выхода в свет, и для обычной жизни. Воспользовавшись советом эксперта, Нюша предстала как раз в таком. Показав себя в знаменитом наряде, о котором в свое время говорила еще легендарная Коко Шанель, артистка привлекал к себе внимание публики.

Широкие рукава-крылья, актуальные в этом сезоне, и открытые плечи сделали образ очень женственным и модным. А длина наряда подчеркнули стройную фигуру, которой добилась артистка после родов. Отметим, что Нюша подобрала к платью черные босоножки на массивной платформе.

Так она запечатлелась на отдыхе, причем не сообщив, где именно находится. Ранее исполнительница призналась, отправилась с мужем Игорем Сивовым и дочкой Симбой в отпуск. Звездное семейство путешествует на поезде. Пока что место своего пребывания Нюша хранит в секрете.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию