05:21
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Хочется сказать тому себе»: Максим Фадеев показал себя в молодости

30 июля 2020
4989
1 мин.
2
«Хочется сказать тому себе»: Максим Фадеев показал себя в молодости

Не секрет, что за последнее время известный музыкальный продюсер Максим Фадеев заметно похудел. Ему удалось скинуть 100 килограмм и останавливаться на достигнутом мужчина не желает. Перебирая старые архивы, звезда нашел несколько старых фото и тут же показал поклонникам, каким был в 20 лет.

Композитор поделился действительно раритетной для него фотографией в своем блоге и отметил, что 30 лет назад еще не знал, что будет поступать не совсем так, как бы ему хотелось:

«Как же мне хочется сейчас сказать тому себе, не совершать некоторых ошибок… Но! Уже ничего не поделаешь», - весьма философски подписал публикацию Фадеев. Подписчики попытались узнать, о каких именно ошибках молодости идет речь. Некоторые стали озвучивать свои версии. Многие сошлись на том, что продюсер имел в виду отношения с певицей Ольгой Серябкиной. Хотя сам он неоднократно отрицал роман с вокалисткой группы Serebro, фанаты все же убеждены, что Фадеев относился к звезде благосклонно и продолжал раскручивать ее несмотря не на что.

Напомним, что осенью прошлого года Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего продюсерского центра MALFA. Музыкант разрешил им петь все песни, написанные ранние, выступать с ними и развиваться дальше. Сам он займется продюсированием новых исполнителей.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию