16:57
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«С корабля на бал!»: Ирина Пегова в черной рубашке оверсайз вернулась со съемок в Москву

30 июля 2020
3916
1 мин.
2
«С корабля на бал!»: Ирина Пегова в черной рубашке оверсайз вернулась со съемок в Москву

Актриса Ирина Пегова на карантине не теряла время – сперва она снималась в Белоруссии, а потом осматривала города рядом с ее родной Выксой. Успела знаменитость и с родными побыть, а когда режим изоляции отменили, она тут же окунулась в работу. У артистки начался активный период съемок, а накануне Пегова вернулась в Москву.

Она запечатлела себя на улице с алым чемоданом и букетом подсолнухов. 42-летняя артистка не стесняется демонстрировать натуральную красоту, поэтому была без макияжа. Она предстала в черной рубашке оверсайз, оголив одно плечо и рваной юбке. Ирина Пегова вновь спешила на очередную работу, но при этом выглядела счастливой.

«Жизнь на колесах, с корабля на бал! С самолета на озвучку!» - подписала она кадры. Примечательно, что актриса обладает нестандартной фигурой, но это не мешает ей выглядеть женственно и привлекательно. Поклонники не раз восхищались ее образами и  в этот раз похвалили артистку за естественность.

«Вы буквально сияете. В чем секрет?», «Подсолнухи вам идут», «Как всегда, прекрасная!», «Стильная, даже когда вышла из самолета», - отметились в комментариях фанаты. Многие стали спрашивать, где сейчас снимается актриса, но раскрывать секреты Ирина Пегова не стала. Вероятно, что зрителей ожидает много новых интересных проектов с участием звезды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию