00:32
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Я — мать»: певица Елка показала нового члена семьи

31 июля 2020
3939
1 мин.
1
«Я — мать»: певица Елка показала нового члена семьи

Исполнительница Елизавета Иванцив, больше известная под псевдонимом Елка, редко рассказывает о личной жизни. Певица не делится информацией о том, с кем живет, есть ли у нее избранник или же ее сердце свободно. Ранее она только показала свою сестру Евгению, которую прежде скрывала от общественности. С ней артистка очень похожа внешне.

На днях в блоге Елки появился пост, в котором звезда поделилась радостной новостью - в ее семье произошло пополнение. На фото она держит на руках большую собаку, при этом сама выглядит очень счастливой. Как рассказала исполнительница, сперва она искала новому другу дом, у нее не хватило сил, чтобы расстаться с псом:

«Ну все, я – мать. Не ждите от меня другого контента в ближайшее время. Хотела сначала закрыть лицо смайлом по традиции, но не нашла подходящего!» - с иронией написала артистка.

Фанаты знают, что Елка очень любит животных. У нее дома уже есть два кота. Теперь им придется ужиться с новым членом семьи. Однако исполнительница по этому поводу не переживает. В комментариях поклонники поздравили ее и написали, что собака действительно очаровательна:

«Он же гигант!», «Вы же вроде корги хотели», «Я так рада. Он чудесный. Нам срочно нужна фотосессия с этим парнем», «С пополнением, мать!», «Здорово! Поздравляем вас», «А как назовете?» - написали фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию