12:08
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Мария Машкова подписала с дочерью контракт о лимите на использование гаджетов

31 июля 2020
3768
1 мин.
4
Мария Машкова подписала с дочерью контракт о лимите на использование гаджетов

В Instagram-аккаунте известной российской актрисы Марии Машковой появился необычный кадр. Артистка показала публике адвоката Бориса Паланта, с которым уже год живет ее мать. 35-летняя звезда отечественного кинематографа отметила, что гордится новым родственником: он подсказал ей необычный, но очень действенный способ, как можно ограничить использование мобильных устройств, при этом не ругаясь с детьми.

Мужчина предложил Машковой заключить с дочерями самый настоящий контракт, в котором прописано, сколько времени в день они могут сидеть в телефоне или играть в компьютер:

«Конечно, младшая была недовольна и отказалась подписать, хотя условия соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать. Повезло же мне с семейкой…» - рассказала Мария Машкова, показывая, как старшая дочь подписывает контракт.

Актриса приложила к ролику фото документа на случай, если другие родители захотят прибегнуть к этому способу воспитания. Женщина отметила, что главное - это прописать систему штрафов за нарушение режима, иначе ничего не будет работать. Ну а дальше: что написано пером, не вырубишь топором.

Напомним, звезда сериалов «Не родись красивой», «Охота на гауляйтера» и «Света с того света» замужем за музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником-младшим, у них подрастают дочери Стефания и Александра 10 и 8 лет, соответственно. Все они уже много лет живут в США, хотя Машкова регулярно летает в Россию, где проводит несколько месяцев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию