01:48
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Уставшая, но счастливая»: Алсу пишет новые песни

1 августа 2020 года
2251
1 мин.
2
«Уставшая, но счастливая»: Алсу пишет новые песни

Уже совсем скоро известная исполнительница Алсу порадует поклонников новыми песнями. Как рассказала звезда хита «Зимний сон», все это время она усердно работала над созданием композиций, причем все они разные и могут прийтись по вкусу даже самому привередливому слушателю.

В качестве доказательств Алсу опубликовала фотографию из студии звукозаписи в своем микроблоге, подписав кадры следующим образом:

«Как хочется побыстрее поделиться с вами новыми песенками. Уставшая, но счастливая», — заявила Алсу. Также несколько дней назад 37-летняя звезда поделилась видео, как поет песню под музыкальное сопровождение дочери Микеллы. Поклонникам понравился дуэт звездной мамы и ее наследницы. Некоторые даже советовали им записать полноценный трек и выпустить его в ближайшее время.

Напомним, в 2019 году дочь Алсу выиграла шестой сезон шоу «Голос. Дети». Однако ее победа ознаменовалась большим скандалом, когда «Первый канал» начал проверку. В результате победителями стала не только Микелла Абрамова, но и 9 других финалистов. А что касается выигранных денег, то их девочка вместе с мамой не стали использовать для развития музыкальной карьеры дочери Алсу, отправив все средства в благотворительный фонд.

Хотя даже это не спало наследницу артистки от критики и хейта. Долгое время семья не могла оправиться от шумихи в прессе. Позже сама певица объяснила, что разрыв между участники объясняется тем, что у Микеллы много родственников, знакомых и друзей, которые голосовали по несколько раз, используя возможность на полную.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами