02:59
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Фантастическая!»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом курицы с яблоками

1 августа 2020 года
2839
1 мин.
5
«Фантастическая!»: Юлия Ковальчук поделилась рецептом курицы с яблоками

Певица Юлия Ковальчук, как и многие другие российские звезды, пребывающие долгое время на карантине, занялась кулинарией. Ранее вкусными рецептами делилась оперная дива Анна Нетребко, актриса Наталья Антонова, ведущая Юлия Высоцкая. Теперь и бывшая звезда группы «Блестящие» демонстрирует свои кулинарные способности в личном микроблоге.

В этот раз Ковальчук рассказала подписчикам, как можно приготовить вкусную курочку. По словам певицы, она выбрала «самый элементарный рецепт, используя только крупную соль и яблоки, без всяких специй», которые традиционно предпочитают многие хозяйки. Этим ее способ приготовления и отличался от других.

«Ребята, вы не представляете, какая у меня курочка получилась с яблоками. Фантастическая!» — прокомментировала видео Ковальчук, показав, как она засыпает противень крупной солью, а самими яблоками непосредственно фарширует курицу.

Отметим, что певица и жена Алексея Чумакова часто делится со своей аудиторией в микроблоге различными рецептами. Но они не всегда связаны с приготовлением вкусных блюд. Например, на днях она рассказала о том, как можно бороться с целлюлитом. Нередко Ковальчук размышляет на те или иные темы, особенно это было актуально в период карантина, когда вся семья была вместе. Говорит артистка и про воспитание своей маленькой дочери, которую, кстати, так до сих пор и не показала фанатам.

Персоны 5 в новости

Певец и музыкант
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами