15:59
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В жизни похудевшего Николая Баскова появилась новая «женщина»

1 августа 2020
4935
1 мин.
2
В жизни похудевшего Николая Баскова появилась новая «женщина»

Популярный певец Николай Басков на протяжение затянувшегося карантина, по всей видимости, переосмыслил некоторые жизненные принципы. Сперва он занялся своим здоровьем, слегка поменял стиль, а позже решился даже на более кардинальные перемены. Как сообщил сам исполнитель, время, поведенное в «четырех стенах» в одиночестве, сказалось на нем. Теперь в жизни «золотого голоса» России появилась новая «женщина», которая не позволит ему скучать, встречая по возвращению домой.

Оказалось, что Басков завел себе крошечную кошечку, которую назвал весьма многообещающе - Шанель. Любимица народного артиста, принадлежащая к породе шотландская вислоухая, имеет необычный окрас. Животное, судя по фото, выглядит действительно роскошно. Сам Николай Басков поспешил представить котенка своим поклонникам, выложив в аккаунте микроблога видеоролик с ее участием. На нем видно, как маленькая Шанель приводит себя в порядок, лежа на боку и тщательно моя лапки.

«Кто это у нас тут такой красивый, ласковый, хорошенький?» – умиляется певец. Подписчики также пришли в неописуемый восторг, по достоинству оценив новую «женщину» в жизни Баскова. Они «рассыпались» в комплиментах кошечке, умиляясь вместе с ее хозяином. Некоторые из них поинтересовались происхождением имени малышки. Артист не стал присваивать себе чужие заслуги, признавшись, что приобрел кошечку, которая уже откликалась на кличку Шанель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию