04:53
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Саша Савельева призналась, что не хотела детей, выходя замуж за Кирилла Сафонова

1 августа 2020
6123
1 мин.
3
Саша Савельева призналась, что не хотела детей, выходя замуж за Кирилла Сафонова

Известная певица Александра Савельева стала мамой в прошлом году, подарив своему супругу, актеру Кириллу Сафонову сына Леона. До последнего солистка группы «Фабрика» скрывала свою беременность и даже после родов не спешила первое время рассказывать о долгожданном пополнении в семье. Стоит отметить, что пара вместе вот уже 10 лет, и все эти годы у артистки не было желания завести детей.

Как призналась Савельева, выходя замуж, она не собиралась становиться мамой. Тогда певица едва перешагнула отметку в 25 лет, она как раз была на пике популярности и всё, о чем она могла думать, так это карьерный рост. Лишь спустя время исполнительница стала задумываться о семейной очаге, о появлении сына, но воплотить эту идею у супругов не удалось с первого раза.

«Выйдя замуж за Кирилла, я не видела себя в роли мамы. Тогда я и сама еще молодая была. Только с годами пришло осознание, что когда-то этот момент настанет. Когда мы уже были готовы к такому, врачи сказали, что теперь надо и нам подождать. И мы дождались!» - рассказала певица в рамках программы «Судьба человека».

Беседуя с ведущим Борисом Корчевниковым, жена актера отметила, что они с мужем очень счастливы появлению малыша. Хотя беременность певицы и роды были непростыми, и прошли они с осложнениями, сейчас уже все в порядке. Молодые родители наслаждаются воспитанием мальчика.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию