01:34
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Продюсеры "Мажора" прокомментировали возможное появление в сериале Мирославы Карпович

1 августа 2020
6369
1 мин.
4
Продюсеры "Мажора" прокомментировали возможное появление в сериале Мирославы Карпович

Недавно в СМИ появилась информация, что звезда «Папиных дочек» актриса Мирослава Карпович, якобы, заполучила роль в продолжении культового сериала «Мажор» и будет играть героиню, которую ранее играла другая актриса Карина Разумовская. Сама знаменитость при этом ничего не знала.

Связавшись с Карпович, удалось выяснить, что женщина впервые слышит о своем появлении в «Мажоре». По словам актрисы, она не посещала кастинг и не будет играть в новом сезоне. Также журналисты пообщались с продюсерами проекта из компании «Среда». В пресс-службе телестудии ясно дали понять: пробы уже прошли и они успешно завершены - актерский состав полностью сформирован и речи об участии звезды «Папиных дочек» не идет:

«Мирослава Карпович участие в пробах не принимала, она не появится в 4-ем сезоне. О составе актеров рассказывать не будем. Зрители обо всем узнают, как только начнутся съемки. Пока об этом говорить рано, поскольку весь процесс был перенесен из-за коронавируса. Надеемся, скоро приступим к работе», - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, что сама Карпович, согласно информации СМИ, состоит в отношениях с главным актером проекта Павлом Прилучным. Они отдохнули вместе с детьми знаменитости в Крыму, а теперь актриса и вовсе поселилась в доме Прилучного, о чем рассказали соседи по участку. Впрочем, никто из «парочки» не комментирует эти слухи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Среда
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию