16:40
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали участниками нового сезона шоу «Ледниковый период»

01.08.2020
3210
1 мин.
7
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали участниками нового сезона шоу «Ледниковый период»

Уже скоро состоится премьера нового сезона популярного ранее шоу «Ледниковый период». Напомним, что проект был особенно востребованным, начиная с 2007 года. Зрителям пришлось по душе наблюдать за тем, как известные пары соревнуются между собой. Участникам тогда нужно было каждую недель готовить новый номер. Что касается продолжения проекта, то в этот раз ряды участников пополнила звездная пара Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Кроме вышеупомянутых супругов, в эфире появится певица Ольга Бузова, актрисы Ирина Пегова и Надежда Михалкова и другие. Они встанут в пару с профессиональными фигуристами. Тодоренко будет работать с Романом Костомаровым, а Топалов с Еленой Ильиных. Кто еще составит компанию звездным аматорам – пока неизвестно. Сама певица Регина Тодоренко призналась фанатам, что долго вела переговоры с продюсерами шоу, и сомневалась в своих успехах:

«Продюсеры долго уговаривали меня, а я до последнего сомневалась, потому что сейчас напряженный график: снимаю «Регина +1», а еще появлюсь в популярном проекте про путешествия. О каком именно идет речь – не скажу. Скоро все увидите сами», – отметила ведущая, добавив, что переживала напрасно. Работа со звездными тренерами помогла ей не только обрести уверенность в себе, но и достигнуть определенных результатов. Что из этого получится – зрители смогут увидеть уже осенью.

Персоны 7 в новости

Спортсменка
1 место
Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами