16:52
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили имя новорожденного сына

02.08.2020
3614
1 мин.
2
Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили имя новорожденного сына

Несколько дней назад известные участники телестройки «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Для пары этот ребёнок был незапланированным, но желанным. Дело в том, что влюбленные не рассчитывали обзавестись малышом, учитывая серьезные проблемы со здоровьем у будущей мамы, однако отказываться от мальчика не стали, когда узнали, что Черно находится в положении. Посовещавшись, они решили не сдаваться перед трудностями и оставили ребенка.

Как рассказала сама звезда проекта, роды были непростые, к тому же Саша Черно переносила плод более чем на одну неделю. К счастью, все закончилось хорошо и для мамы, и для малыша. Таить интригу и скрывать имя новорожденного малыша родители не стали и сообщили, что мальчика назвали необычным и красивым именем Стефан.

Поклонники продолжают поздравлять пару с пополнением в семье, оставлять им в комментариях тёплые пожелания. Фанаты звезд проекта «Дом-2» считают, что молодые родители выбрали прекрасное, очень красивое и в то же время довольно необычное имя. В комбинации с фамилией и отчеством имя Стефан звучит действительно неплохо и в некотором смысле даже величественно. С этим согласилась и сама Черно.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами