02:07
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Александр Кокорин будет играть за московский «Спартак»

3 августа 2020
4398
1 мин.
2
Александр Кокорин будет играть за московский «Спартак»

Накануне руководители московского футбольного клуба «Спартак» официально подтвердило информацию о переходе в их команду скандально известного спортсмена Александра Кокорина. Как сообщается, 29-летний футболист останется на правах свободного агента. Сам он уже прокомментировал свой переход в ФК:

«Все супер! Я уже познакомился с командой, провел первые тренировки. Хочу поблагодарить руководство и игроков за теплый прием. Я в деле! Готовимся к первой игре», - сообщил Кокорин, добавив, что некоторые игроки вспомнили, как в одном из старых интервью спортсмен резко заявлял, что никогда не перейдет в «Спартак»:

«Конечно, мы посмеялись с этого. Я понимаю, что сделал опрометчивое и глупое заявление. Просто тогда «Спартак» как раз был моим потенциальным соперником, и эти слова, скорее всего, прозвучали больше как детская обида. Сейчас все это позади, и я хочу помочь клубу вернуться на вершину», - резюмировал Кокорин.

Напомним, что о переходе футболиста стало известно еще в начале июля, так как до этого времени у него как раз закончились контракты с «Зенитом» и «Сочи». Тогда в пресс-службе «Спартака» сообщалось, что Александр Кокорин сможет заработать за три сезона порядка 10 миллионов евро. Эти деньги окажутся для него неплохим началом, учитывая, что ранее мужчина провел долгое время в СИЗО, отбывая срок за хулиганство и разбойное нападение. После возвращения из колонии Кокорин и вовсе не рассчитывал так скоро найти работу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Спартак ФК
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912453033
Умерли за год
55339151
Родились за год
136144106