00:40
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Ксения Бородина возмутилась тем, что СМИ искажают информацию

3 августа 2020
4522
1 мин.
2
Ксения Бородина возмутилась тем, что СМИ искажают информацию

Телеведущая Ксения Бородина в личном блоге опубликовала пост, в котором поделилась с поклонниками своими соображениями по поводу недавней ситуации. Звезда проекта «Дом-2» была возмущена тем, как средства массовой информации искривили ее слова. Оказалось, что супруга бизнесмена Курбана Омарова побеседовала с корреспондентами, однако в печатном материале журналисты вырвали ее слова из контекста, из-за чего получился совершенно другой текст.

В публикации издания Бородина якобы оскорбила полных дам, заявив – если женщина располнела и от нее ушел муж, значит она виновата в этом сама. Однако ведущая опровергла эти высказывания и добавила, что никогда не позволила бы себе подобное. Она с уважением относится к окружающим, не зависимо от того, как они выглядят, какую веру исповедуют и прочее. Теперь теледива и вовсе потребовала от журналистов опровержения и извинений, ведь своими действиями они опорочили ее репутацию.

Также в посте Ксения Бородина напомнила, что является активном защитный женщин и негативно относится к домашнему насилию, старается помочь представительницам прекрасного пола. Регулярно обсуждая данную тему, звезда выносит на рассмотрение вопросы, которые связаны с избиением женщин их мужьями. При этом жена Курбанова не спешит с радикальными советами, она лишь настаивает на том, чтобы потерпевшие не страдали и не терпели жестокое обращение к себе, а также поднимали эти темы в обществе, чтобы защитить права других женщин.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию