12:45
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Анна Нетребко в фисташковом платье-бюстье встретилась с друзьями после концерта

3 августа 2020
2448
1 мин.
2
Анна Нетребко в фисташковом платье-бюстье встретилась с друзьями после концерта

Оперная исполнительница Анна Нетребко вместе со своим любимым супругом Юсифом Эйвазовым покорила большую сцену одной из известных концертных площадок в Италии. Зрители рукоплескали диве и ее избраннику стоя. Артистка во время выступления сменила не один наряд.

Несколько композиций Нетребко исполняла в женственном платье-бюстье фисташкового цвета. В этом же наряде знаменитость после концертной программы встретилась со своими приятелями, выделившись заметными красками своих одеяний и гордой осанкой. Цвет платья прекрасно оттенял темные волосы артистки и летний загар на ее коже.

«Великолепная женщина», «Вы прямо как королева», «Очень красивая», «»такая необычная», «Необыкновенный внешний вид, что-то новое», «Вы настоящая звезда», «Люблю ваше творчество», «Вам идет этот образ», - написали фолловеры в комментариях к публикации Нетребко.

После выступления на большой сцене звезда отправилась со своим супругом на прогулку. Компанию паре составили их общие приятели. Примечательно, что сложившемуся образу знаменитости добавляли особую женственность ее длинные волосы и пышные ресницы.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию