16:14
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Максим Фадеев показал себя до похудения на 100 кг

3 августа 2020
2249
1 мин.
1
Максим Фадеев показал себя до похудения на 100 кг

В этом году известный продюсер Максим Фадеев удивил всех своим невероятным преображением. Музыкант сообщил, что скинул 100 килограмм лишнего веса и продолжает поддерживать себя в отличной физической форме. При этом он заявил, что не ложился под нож хирурга, не хотел делать липосакцию и прочее, а худел естественными методами, которые помогли добиться действительно хорошего результата.

Хотя многие по-прежнему не верят, что ему удалось все это сделать одному. Некоторые эксперты и диетологи и вовсе утверждают, что похудеть без вмешательства медиков и других специалистов в таких масштабах и за короткий период времени просто нереально. Впрочем, если верить Максиму Фадееву, то одним из главных секретов его похудения является обычная теплая вода, которую он ежедневно пил в достаточных количествах, а также правильное питание.

В своем блоге мужчина продолжает делиться с поклонниками фотографиями в новом весе, однако нередко появляются кадры и того периода, когда продюсер был не таким стройным. Накануне он опубликовал архивную фотографию, сделанную порядка 2 лет назад. На фото продюсер запечатлён на фоне бирюзового моря с мечом в руках.

Сам Максим Фадеев в комментариях отметил, будто бы ему кажется, что с момента, когда была сделана эта фотография, прошло уже лет 15, хотя это вовсе не так. Подписчики согласились, что похудевший продюсер выглядит гораздо моложе и свежее.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию