12:55
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ольга Орлова отреагировала на видеоролик, в котором показали ее возлюбленного

3 августа 2020
4117
1 мин.
2
Ольга Орлова отреагировала на видеоролик, в котором показали ее возлюбленного

Несколько дней назад актриса Ольга Орлова была на вечеринке, где присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Во время мероприятия скандально известный рэпер Джиган вел прямую трансляцию, показывая танцующих гостей, среди которых можно было рассмотреть ведущую проекта «Дом-2» в объятиях незнакомого седовласого мужчины. Именно его она так старалась скрыть все это время.

Впрочем, когда кадры попали в Сеть, звезда популярной ранее группы «Блестящие» заверила, что не старается делать тайну из имени своего возлюбленного. Дело в том, что она попросту не хочет выставлять напоказ личную жизнь, ведь многие начнут тут же обсуждать ее отношения. Поэтому никакой сенсации не стала делать, как только начала встречаться с кавалером, а теперь и подавно не видит смысла «трубить об этом на каждом углу».

Некоторые подписчики Ольги Орловой заметили, что она выбрала в качестве партнера мужчину постарше, хотя могла бы встречаться с более молодым избранником. На это певица и телеведущая заявила, что не собирается подстраиваться под чье-либо мнение. Женщина призналась, что счастлива в отношениях со своим любимым, ведь очень любит его и чувствует, с какой нежностью он относится к ней.

«Сегодня читала их комментарии и думала, с кем бы я не встречалась, вам бы все равно не понравилось: был бы старше – напишут – «седой, старый, не пара вам», будет младше – скажут «куда она лезет к молодым», а ровесник – то заявили бы, что я на его фоне плохо выгляжу, надо постарше. Жаль мне всех этих людей. Я счастлива и желаю им того же», - ответила Ольга Орлова, добавив, что пользователям Сети вместо того, чтобы обсуждать чужую личную жизнь, следовало бы заняться собственной, а не тратить время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию