12:13
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Стильно и комфортно: Эвелина Хромченко описала самый удобный наряд для офиса в летнее время

3 августа 2020
4642
2 мин.
2
Стильно и комфортно: Эвелина Хромченко описала самый удобный наряд для офиса в летнее время

Стилист и эксперт программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко рассказала о том, что лучше носить на работу летом. По ее словам, универсальным нарядом в офис станет брючный костюм, позволяющий избавиться в этот период от неприятных в жару колготок, которые обязательны в деловом дресс-коде при наличии юбки. При этом, как убеждена звезда, современные ткани по своему составу делают пребывание в брюках не только стильным, но и комфортным.

Хромченко рекомендовала дамам приобрести сразу несколько комплектов - это разнообразит образы и позволит сэкономить:

«Однако тут есть свои нюансы: покупая пару костюмов, их можно носить по отдельности, только при условии, если брюки и жакеты совместимы между собой - верх от одного должен сочетаться с низом другого и наоборот», - подчеркнула стилист, добавив, что комбинируя и меняя одежду, женщина сможет появляться на работе почти каждый день в новых нарядах. Дополнительную новизну и «характер» к образам добавит блузка, топ и аксессуары: 

«Если вечером надеть яркое или блестящее колье, плюс роскошный клатч, комплект автоматически станет не деловым, а коктейльным. Кстати, черные костюмы можете смело надевать на голое тело - так они будут смотреться очень стильно. Только смотрите, чтобы не было выреза, иначе он все испортит», - подчеркнула Эвелина Хромченко.

На своем сайте, где звезда регулярно публикует почты, в которых рассказывает о модных новинках и трендах, коллега историка моды Александра Васильева добавила, что летом блузки с успехом заменяются в костюмах легкими топами на тонких бретельках. Чтобы он «не гулял» под жакетом, стилист советует закрепить его по бокам булавками, только сделать это незаметно.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию