17:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Александра Черно объяснила, почему ее не выписывают из роддома

4 августа 2020
6006
1 мин.
2
Александра Черно объяснила, почему ее не выписывают из роддома

Знаменитость скандального телевизионного шоу «Дом-2» Александра Черно на просторах личного микроблога рассказала, почему ее до настоящего времени еще не выписали из перинатального центра. Ранее она сообщала, что уже 3 августа она будет в своей квартире вместе с новорожденным малышом.

«Если бы все прошло хорошо, то да, уже были бы с ребенком дома. Но пока нет возможности. Мне делали кесарево сечение, поэтому выпишут только через 7-10 дней. Жду с нетерпением эти сроки», - отметила Черно.

В то же время артистка заявляет, что дома мечтает оказаться в самое ближайшее время.

«Требуется немного больше времени, чтобы полностью восстановить свое здоровье после операции. Муж мой дома находится, навещает меня. Ребеночек со мной, конечно же. Пару дней назад пришло молоко. С каждым днем его все больше и больше», - добавила знаменитость.

Один из верных почитателей Черно поинтересовался, почему ее избранник Иосиф Оганесян пишет в Сети о том, что ребенок уже начал ползать и даже пытается встать на ножки, несмотря на то, что сейчас это попросту невозможно. Девушка отметила, что ее возлюбленного неверно поняли. «Ребенок просто отталкивается ножками, когда лежит на мне. Иосиф очень хорошо помогает мне после родов», - заявила Александра Черно.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию